Haikais 80
I
águas de janeiro
escorrem pela ladeira_
le(a)vando tudo
II
chuvas de verão
despertam calor humano_
desabrigados
III
falta o alimento
barriga vazia protesta_
olhos transbordam
IV
olhos alagados
humanidade sem rumo_
mudança d' humor
V
ventos e trovoadas
promessa de tempestade_
natureza fiel