Haikai N° 57-Eu Tenho A Força Para Vencer!

Declaro com estas palavras/

Que vou passar pela experiência/

E que vou falar com a minha excelência.

Por isso, sou um Anjo que procura/

Um Amor Verdadeiro para compartilhar/

E que também transmite a Sua Ternura.

Tudo o que eu faço isto/

Para buscar um sonho real/

Porque quero lutar por Afeto especial.

Quando eu estou sozinho

Penso nela a cada dia

E que vou procurar ela no caminho.

Lembrei-me do momento bom/

Em que eu conheci pela primeira vez/

Mas declarei que amarei ela em um tom.

Mas sabes que conquistarei o coração/

Daquela que poderá me amar abertamente/

Por isso, prometo-me que cuidarei dela com Compreensão.

Esta é a letra que escrevo agora/

O que hoje tenho uma honra em dizer/

Porque Eu Tenho A Força Para Vencer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2010
Código do texto: T2042939
Classificação de conteúdo: seguro