Imagem do Google
HAICAI CLXVIII
Sol de meio dia
murcha as róseas azaleias_
Jardineiro chora.
PATICIPAÇÕES
Relendo Celina,
Jardineira das palavras,
A alma se engrandece.
Vitório Sezabar
No sol ou na chuva
azaléa é sempre bela.
Encanto acalanto.
HLuna
Belas azaleias...
No verão perdem seu viço
Na verde Gramado .
Merian Lázaro