Haikais

O sol brilha intensamente

Joga as folhas no chão.

É Verão.

...........................................................

Nos campos verdejantes.

livre e galopante.

Vive o corcel.

...........................................

Arpões voam certeiros.

Chora a mãe natureza.

Salvem as baleias.

Obs.: Estou tentando aprender a faze-los, deixem comentários, críticas...

Obrigado.