HAIKAI RB 479

Enxada encostada
no calor do sol-das-três--
pausa do roceiro.
(Reneu)

Sol de meio dia
murcha as róseas azaleias_
jardineiro chora.
(Celina Figueiredo)

Celina e Reneu
Formam dupla de gigantes,
Coitado d'eu... 
(Vitório Sezabar)