Haikai N° 56-Sou Uma Fênix Guerreira!
Aquela que busca por este objetivo/
O que é uma marca maior/
Para que eu procure uma Vitória melhor.
Tudo o que eu sou hoje/
Devo tudo ao Meu Bom Criador/
Que me levantou com Amor.
Mas lutarei de todas as maneiras/
Para que eu passe por esta dificuldade/
E que tudo isto lutarei com a dignidade.
Mais tenho uma só palavra/
O que um Caminho Verdadeiro/
Somente Ele eu vou seguir primeiro.
Lembre-se que o Fogo que Tenho em mim/
Para que eu transmita A Chama de Coragem/
E me tornando a pessoa da Minha Imagem.
Quem quiser saber o meu nome/
Porque serei a única e a primeira/
Pois Eu Sou Uma Fênix Guerreira!