Haikai N° 55-O Grande Amor De Um Sensei

Aquela que ele encontrou antes/

Uma que transmitirá a Essência/

Porque nela tem aquilo que é a Experiência.

Tudo o que ela faz para ele/

Porque segue as suas tradições/

E que a harmonia uniu entre os dois corações.

Tudo o que ele pensava antes/

Que era a eterna Flor Do Jardim/

E que ficará com ela até o fim.

Mas esta é a hora que vai fazer/

É demonstrar o que sente o Amor/

Porque dela que não vai esquecer.

Mas o que mais importa mesmo/

Quando está feliz a cada momento/

Tudo o que guarda ela no seu pensamento.

Nunca se esqueça de uma coisa/

Que ela corresponde um Afeto Singelo/

Também a União que muda tudo é um elo.

Esta é a mensagem que eu compus/

Mas de tudo isto hoje saberei/

Aquela que é O Grande Amor De Um Sensei.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/01/2010
Código do texto: T2038907
Classificação de conteúdo: seguro