FOLHA DE POEMA

"se não virar

não verá

o verso"

(poema escrito a partir de um insight, dentro do metrô, voltando pra casa depois de ter assistido ao belo filme "Tristão e Isolda". Essa é apenas uma referência cronológica, pois a inspiração mesmo veio a partir da leitura de resenhas críticas sobre os 100 anos que seriam completados pelo poeta Mário Quintana, salvo engano, no dia 30 próximo - domingo)