Arrasta-pé no sertão... Você é nosso convidado
Xote no sertão
Dois para dois lá p’ra cá
_Toca, sanfoneiro!
Mas o que seria da festa sem Fernanda Xerez? Ela veio participar...
T.em gostoso arrasta-pé
E.eu vim participar
R.apaz chama mulher
E.a festa vai começar
Z.abumba e sanfoneiro
A.cende o candeeiro
C.omeça a animação
R.oda e gira no salão
I.nventando os passos
S.eguindo o mesmo compasso
T.odos começam a dançar
I.nvadindo este lugar
N.ão posso deixar passar
A.oportunidade de comentar
F.esta boa e animada
L.inda noite, enluarada
O.xote, o forró e o baião
R.isca com faca o chão
D.ois pra lá, dois pra cá
E.toca sanfoneiro
C.om a dama e o cavalheiro
A.rrasta-pé boiadeiro
J.á está raiando o dia
U.ma festa com muita alegria
Vamos lá, recantistas... Tem poesia no salão!