Haikais 72
I
roubando a cena
lamentável episódio_
tragédia humana
II
terra trêmula
emoção à flor da pele_
gritos doridos
III
escombros d'alma
esperança brotando_
sobrevivência
IV
dias angustiantes
humanidade em prece_
salve haitianos
V
abutres de plantão
propagam a desolação_
sensacionalismo