17.01.09, domingo - 05 haicais
17.01.09, domingo - 05 haicais
01. chaveiro esquecido --
já com saudades do filho
que me visitou
02. férias escolares --
o caçula vem me saudar
no MSN
03. pobre haitiano!
o que ainda pode encontrar
nos restos da cidade?
04. entulhos e pedras --
alguém toca a mão de alguém
e a vida se estende
05. janelas abertas --
o calor aborrecido
não a deixa dormir
06. calor danado!
cães notívagos latindo
até para estrelas