M.S.T.
Eme, Esse, Te (^),
Além de criminoso,
Desmata voce(^)!
__________________
Será o LULA
A acabar com voces,
Ou é firula?
____________________
Ele deu asas
Pra que chegassem aqui.
Terra sem casas?
_____________________
Conheço gente
Que conta as passagens,
Da terra. Quente!...
______________________
Tomem um jeito!
Busquem trabalhar duro.
Ralem o peito.
______________________
Nao sou sonhador.
Não creio em tais fadas.
Sei do professor.
_____________________
Vive sem nado,
Roubando os impostos.
Povo cansado!
_____________________
Basta uns ladrões.
Busquemos a justiça
Queremos ações.
_____________________
falecom@drmarcioconsigo.com