A SAFADEZA ASPIRA A DESGRAÇA!
A safadeza
Aspira a desgraça.
Uma dureza!
_______________
Que não atue
No meio do Haiti,
Nem perpetue.
________________
Os dirigentes
Do mundo falam: milhões.
Quanto pras gentes?
_____________________
Somos espertos,
Não caímos no conto.
Ajam bem certos!
_____________________
Estou a olhar
Também fique de olho.
Grite se roubar!
____________________
fale@drmarcioconsigo.com