Haikai N° 54-Lute Com A Tua Coragem!

Escrevo este conselho singelo/

Para que me escute com Atenção/

E que sabereis ouvir o Mestre que te falará com Explicação.

Tudo o que tem um Caminho/

Poderás seguir com honra/

Também não estará mais sozinho.

Jamais desanimará nas lutas/

Mas que não poderá perder/

E vença em todas as grandes disputas.

Por isso, a esperança está em você/

E que isto é uma grande lição/

Sabes que é bom saber lutar com o coração.

Lembre-se que derrotas não é bom

Mas o importante é dar o seu melhor

Porque sei que vai buscar uma Vitória maior.

Este é um pedido meis humilde/

Para que Tu É de Deus A Perfeita Imagem/

Declaro que Lute Com A Tua Coragem.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/01/2010
Código do texto: T2035063
Classificação de conteúdo: seguro