SOBRE O HAITI
Que dó Haiti,
Até a Natureza
Maltrata a ti.
_____________
A ditadura,
Pondo teus terroristas,
Dão vida dura!
__________________
Só se rebelar
Não fará de ti Nação.
Só se renovar!
__________________
Busques respeito,
Impeças domadores.
Bata no peito!
__________________
Ser País pobre,
Não é sina de ninguém,
Mas ser bem nobre!
__________________
falecom@drmarcioconsigo.com