Haikai N° 53-A Alegria Vem Pelo Amanhecer

Escute estas Palavras Do Mestre/

Para que ouças com atenção/

E que poderás seguir o destino com seu coração.

Para que não desanime nas horas/

De tudo o que está acontecendo/

Porque o Mundo em que vivemos está cheio de sofrimento.

Chegou o momento de ajudar um Anjo/

A seguir um caminho que é Real/

Por isso, Ele poderá tornar-te especial.

Mas tudo isto é uma prova/

E que passarás com Vigor/

Também vencerás os inimigos sem temor.

Para que chorar durante a noite/

Sem que o dia que virá pode começar/

Mas a única coisa para se fazer é alcançar.

Sigas este Caminho Verdadeiro/

Para que tudo se dará muito bem/

E que tudo isto Ele te cuidará também.

Sabeis o que é um conselho/

O que jamais poderá esquecer/

Que a Alegria Vem Pelo Amanhecer.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2010
Código do texto: T2032995
Classificação de conteúdo: seguro