Imagem do Google
HAICAI CLXVII
Raios e trovões
iluminam noite escura_
Na vidraça, a chuva!
PATICIPAÇÕES
A Chuva na manhã
Vidraça molhada
Sol não apareceu.
Stella Bernardes
Brilho fugidio
corta os céus por um instante
Chuva passa longe
HLuna
O Sol traz o alívio,
Quem sabe, atendendo preces...
Logo cedinho, aparece...
Jacó Filho