Chuvas de Verão - 04 haicais
Chuvas de verão - 04 haicais
01. chuvas de verão --
ladeira abaixo vão prédios
e muita história
02. rua enlameada --
restos de móveis e coisas
nem lembram a casa
03. noite de sem-teto --
o rio invoca seus domínios
e nada lhe resiste
04. uma noite em claro --
gente esperando transporte
no telhado da casa