Haikai N° 52-A Alegria De Um Jovem Samurai

Vou contar esta história linda/

De um jovem que busca por uma Felicidade/

E que acreditava em tudo o que não surgiu ainda.

Mas estava a procura de um Amor/

E estava solitário no Caminho/

Também nunca se sentiu sozinho.

É que horas mais tarde veio uma Linda Flor/

O que encontrastes pela Estrada Da Vida/

Porque compartilhaste com ela O Valor.

Por isso, pensava consigo mesmo/

O que poderia conseguir a Vitória/

Quando isto se guarda na sua Memória.

Tudo isto é o que ele queria/

Conquistar o mundo melhor/

O que se é chamado de Alegria.

Esta é uma história mais bonita/

E que isto não se esquece jamais/

Que é A Alegria De Um Jovem Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2023777
Classificação de conteúdo: seguro