Haikai N° 51-O Canto Da Chuva

Ela que é criada pelo Criador/

E que faz ela cair na Terra/

Porque a sua função é molhar a Semente do Amor.

Tudo isto é mais que uma dádiva/

Dauqle que é um Supremo Senhor/

Mas eternamente existirá com louvor.

As gotas que caem no chão da terra/

Como se fosse uma multidão batendo as palmas da mão/

Para que Ele seja muito Amado e Reverenciado com Gratidão.

Também sempre vem as águas vivas/

Que refrescam a nossa grande alma/

São como as canções que falam com calma.

Lembre-se que elas são hoje/

O que existe no confim do céu/

E que tudo isto mesmo relato no papel.

Este é O Canto da Chuva/

Que todos possam saber/

Para que ela possa nos fortalecer.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/01/2010
Código do texto: T2021642
Classificação de conteúdo: seguro