EMOÇÕES

um novo cheiro

guardo a chave em segredo

com teus desejos

pulsou mais forte

um arrepio no peito

a mesma emoção

fonte de vida

acabei me entristecendo

na ânsia de te amar

tentas apagar

o fogo dos carinhos

minha voz cala

lágrima oculta

de um sonho desfeito

noite de insônia

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 09/01/2010
Código do texto: T2020629