HAIKAI No.5
Saudoso de ti,
perambulo sem destino...
- sol forte castiga
Nils Zen
E busco o encontro...
Hei de encontrar!
- sol acalentar
Interação de Conceição Gomes
Há de avistar
uma árvore frondosa
e na sombra deleitar
Interação de Andréa Pelegrinelli
Em meio ao deserto
eu caminho em desepero...
Só sol e areia!
Interação de HLuna
Um sol que brilha;
desejos então ilumina...
Espera! Vou te beijar
Interação de Ester Farias de Oliveira
Meu paralelo é a Lua.
Porisso então
aguardo esse eclipse!
Interação de Serpente Angel
Não se queixe do sol...
Beba o sol
e embebede a lua!
Interação de J Cruz
Enquanto o sol forte fustiga,
só tu não sentes, inclemente,
que a tua ausência me castiga!
Interação de Silvia Regina Costa Lima
Um sol de novo
meu coração aquece.
Vida agradece
Interação de BetinaMarcondes
De longe te vejo
no seu caminho errante
- sento e espero
Interação de Lucia Regina Corrêa
.....o0o.....