CHÃO DE BURACOS!
Chão de buracos!
Tema pra samba canção,
Com tons bem parcos.
_____________________
Chuva e lama,
Sem contar a erosão.
Pior que drama.
_____________________
O homem xinga.
Se vinga, Natureza,
No 'curinga'!
_____________________
Ele cre poder
Destruir, sujar, borrar.
Não paga pra Ser.
_____________________
"The end is near!'
And I denounce for all.
They say:"Fearfull!"
_____________________
Como podem ser
Tão bobos, ingênuos?
Tem medo de ver?
_____________________
Seguem num astral,
"Onde tudo já passa,
Lá vem Carnaval!"
_____________________
Vivo pensando:
"Que mais eu posso fazer?"
Sigo mostrando!
______________________
Aquilo que for,
Um dia irá surgir.
O povo ator.
_____________________
Será comédia
Que não nos fará sorrir.
Fugiu a rédea.
_____________________
Ensinar é bom,
Quando mentes despertam
E acham o tom.
______________________
Não clamo a Deus
Prefiro homens de pé
Que em hipogeus.
______________________
Alerto a mim.
Por isto vou repetir,
Até ver o fim!
______________________
Talvez comece
Nova era, mais feliz.
Pra quem conhece.
______________________
Pra quem fez surgir
Um mundo sustentável,
Nunca a mentir.
______________________
Espero que nós
Possamos ser Senhores.
Nunca um algóz.
______________________
falecom@drmarcioconsigo.com