Once upon a time (EC)
Once upon a time (EC)
Haicaiconto I - 198
Princesa ou plebéia
Ser de ébano ou de marfim
Encanto ou ilusão?
Haicaiconto II - 199
Fiar e fiando fiar
Sonhos na mente a pairar
Dedos calejados...
Haicaiconto III - 200
Do borralho ao bailar
Abóboras transformar
Ansiados desejos.
Haicaiconto IV - 201
Belas, brancas e negras.
Princesas são todas elas
Buscando respeito.
POETRIXCONTOS
Violência
Famigerado SOPRO
LOBO das Favelas.
Insegurança
Na SELVA de Craque
Joãos e Marias...
Contar e contar
Realidades
XERAZADES, todas nós...
Cárcere da solidão
Habita em mim Rapunzel
Joga ao mundo TRANÇAS de ilusão.
Sapo e princesa
Busca incessante
BEIJO transformador...
Mundo real
CIGARRAS e formigas
Papéis necessários...
(Poetrix sem títulos, propositadamente)
MINI – CONTO I
Desdém. Vai embora aquele que não alcança suas aspirações. Quer sejam raposas ou não. Quer sejam sonhos com uvas ou não.
MINI – CONTO II
Correr. Sem perder a constância. Mundo real recheado de tantas lebres e tartarugas...
MINI – CONTO III
Onças e veados. Nada mais real no reino Tupiniquim de espertezas, realezas, panetones e afins.
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Conte-me um Conto.
Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/conteumconto.htm