De Repente
Silêncio se faz presente.
De repente,
Nasce a solidão.
Lucimar Alve
Poeta quando sente solidão,
dificilmente chora...
vira versos.
(Antônio Tavares)
Antônio, obrigada por essa maravilhosa interação.
E quanto a solidão chega...
Eu abro todas as portas,
Da minha alma...
Eu canto o amor...
Até a paz se alojar...
E eu feliz poder ficar...
(Dolce Bárbara)
Dolce, obrigada por tão bela interação.