Para fazer bons haicais - 03 Tankas
Para fazer bons haicais - 03 Tankas
01. sobrando preguiça
mil argumentos vãos --
a imagem diz tudo?
para compor bons haicais
pise a terra e sinta o chão
02. sobram argumentos
onde falta o principal --
aptidão e coerência
humildade e impressões
prenuncios do bom haicai
03. "o que é um haicai?
um sopro leve de brisa
tocando seus ombros"
assim ensinou-me alguém
e não esqueci jamais