Haikai N° 50-Coração De Uma Gueixa

Aquela que transmite uma sinceridade/

O que carrega na sua Grande alma/

Mas que compartilha com todos a simplicidade.

Ela tem um dom de pensar/

Mas com a sua paciência/

E que mostra toda a sua experiência.

Porque esta é a sua forma de pensar/

Também o seu jeito sério de amar/

O que tudo isto pode até demonstrar.

Porque quero te abrir o meu coração/

Para que eu te prove sem parar/

Uma só coisa que eu quero é te amar.

Agora que vou dizer-te/

Que isto é o seu único registro/

E que a Sua Beleza é criada por isto.

Este é o Coração De Uma Gueixa/

Que tem um Amor para transmitir/

E que um Sentimento deve existir.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/01/2010
Código do texto: T2014468
Classificação de conteúdo: seguro