O meu hakai
O meu Haikai
Sem métrica
Diz mais
(Em resposta aos chatos de galochas de plantão que tentam me corrigir e insistir que eu faça o hakai elitista; sigo Paulo Leminski e os modernos)
O meu Haikai
Sem métrica
Diz mais
(Em resposta aos chatos de galochas de plantão que tentam me corrigir e insistir que eu faça o hakai elitista; sigo Paulo Leminski e os modernos)