O COMPRADOR, O EXIBIDO E O MESTRE!
O COMPRADOR
Reles comprador:
Precisa se contentar
Ao 'inovador'!
__________________
O EXIBIDO
É insensato
Viver de exibição.
Torna-se chato.
_____________________
O MESTRE REAL
Mestre inteiro
Contenta com o papel:
Ser companheiro.
______________________________
conversecom@drmarcioconsigo.com