1º de janeiro - 06 haicais
1º de janeiro - 06 haicais
01. noite de verão --
abaixo da rodovia
um lago inédito
02. lago de enchente --
surge um espelho noturno
que não amanhece
03. chuvas de verão --
impossível sair à rua
paisagem da casa
04. tanta água caiu
que peixes saem a pastar --
passagem de ano novo
05. trégua nas chuvas --
o vento penteando cabelos
da boneca de milho
06. ruela entre jazigos --
só o ruido de pás e enxadas
e a viúva abatida