Haikai N° 49-O Mestre E O Discípulo

Mestre ensina o caminho verdadeiro/

Para que um pupilo possa aprender/

Tudo aquilo que jamais deve esquecer.

Discípulo também espera de um homem justo

E que o ajude a completar a sua Missão

Mas vence todas as barreiras com a Dedicação.

Assim pergunta ao Tutor uma palavra assim/

O que eu faço para seguir o seu Caminho/

Porque neste mundo não estou sozinho.

Ele deu uma resposta muito simples/

O que um jovem gostaria de ouvir/

Somente aprenda muito bem a me seguir.

Porque as lutas passageiras da vida/

Nunca pense em uma palavra chamada derrota/

E que sempre possa conquistar a sua boa nota.

Agora que entendes que lutamos/

Para buscar um opbjetivo maior/

Por isso, lute por uma causa melhor.

Este são aqueles que fazem esta missão/

Para transmitir um Caminho de Luta/

Porque o Mestre E O Discípulo Não perdem uma disputa.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/01/2010
Código do texto: T2012568
Classificação de conteúdo: seguro