Liberdade
Rosto bonito,
Sorriso alegre.
Liberdade no ar.
Lucimar Alves
Quando a felicidade se faz presente
a tristeza se manda de mala e cuia
a liberdade de felicidade,
fica estampada no olhar...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada por tão bela interação.