Haikai modernista
Paulo Leminski
me ensina
a fazer Haikai
(É só juntar profundidade, beleza e simplicidade, meu caro. Tudo bem, vou tentar.)
(Vou fazer Haikais modernistas, tá bem? A forma limita. Se bem que eu gosto de sonetos. Vai ver é preguiça mesmo)