Chora Peito
Tristeza estampada no rosto,
Coração angustiado.
Chora peito.
Lucimar Alves
Dilacerada face,
Resultante,
Da sua indiferença...
(Miguel Jacó)
Minguel, obrigada de coração por tão bela interação.
Chora pelos amores perdido
pelos caminhos triste percorrido
pelo silêncio que o sufoca
chora agora pela saudade que
o tempo não apagou.
(Antônio Tavares)
Tonho obrigada por tão maravilhosa interação.
Na vida tudo passa,
Aguarde, e viverá o paraíso...
Ter fé é preciso...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada por tão bela interação.
Um peito chorando coitado
Pelo amor que um dia sentiu
Chora triste amargurado o coitadinho
Por que o seu coração hoje, esta vazio.
(Doce Val)
Val, obrigada por essa belíssima interação.
Se a vida me faz chorar
em lagrimas eu sorrio para ela
pois em meu coração,
a tristeza é passageira...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada por essa belíssima interação.