Haikai 97 (T581)

Manhãs nubladas

escondem o céu

incertezas da vida.

Alexandre Brussolo (03/01/2010)

**************************

Num dia cinzento

O céu chora em gotas d'água

Incerto do sol.

(Tereza Cristina flordecaju - 03/01/2010)

***************************

Nas manhãs nubladas

Há uma certeza

Aves em revoadas.

(J Estanislau Filho - 10/01/2010)