Dança
Nuvem dançando no céu
Com maestria e graça.
Vento bailando.
Lucimar Alves
No mar o vento a soprar
os sonhos levando para o alto mar
ao longe,
vejo lanchas iguais a barcos de papel...
(Felipe F Falcão)
Felipe obrigada de coração por tão linda interação.