Haikai 65
I
época de festa
encontram-se felizes_
velhas amizades
II
vestido branco
pés descalços na areia_
pétalas ao mar
III
contrastes no céu
luzindo entre estrelas_
fogos de artifício
IV
bolhas de alegria
contagiando sorrisos_
taça de champagne
V
abraços sinceros
desejo de felicidades_
confraternização