Haikai N° 48-Eu Lutarei Pelo Nosso Amor!
Agora que vou te falar abertamente/
De todo o meu nobre coração puro/
Porque eu quero mesmo é te falar novamente.
Quero que me escuta o que declamo/
Porque eu prometo-te que te amarei/
Mas somente que sem Ti não viverei.
O mais longo dia que vou buscar/
Uma Felicidade para viver ao seu lado/
E também me transformar o Teu Anjo Amado.
Uma Letra de Canção para Ti/
Para que ouças mais melhor/
E conquistarei o Afeto maior.
Quando eu estou sozinho neste momento/
Sabes muito bem que eu penso em Ti a cada dia/
E que a partir de agora mesmo És a minha companhia.
Uma simples palavra que declaro-te/
Cheio de todo o meu eterno fervor/
Por isso, Minha Querida! Eu Lutarei Pelo Nosso Amor!