Haikai N° 47-Eu Sou O Filho Do Vento!
Aquele que foi criado hoje/
Pelas Mãos do Eterno Criador/
O que me acolheu nos seus Braços com Amor.
Tudo o que tenho mesmo/
Uma Missão que vou cumprir/
E que somente eu quero proseguir.
Em qualquer lugar deste Planeta/
Estarei bem aqui e mais presente/
Porque sabes que não vou declarar novamente.
O Caminho Verdadeiro que sigo/
Por isso, jamais eu não vou parar/
Porque Deus estará sempre comigo.
Lembre-se que tenho estas palavras/
Para que eu possa escrever-te com dedicação/
E que também eu faça este trabalho com Gratidão.
Agora que já me conheces bem/
O que eu declaro neste momento/
Porque agora mesmo Eu Sou O Filho Do Vento!