Fim de ano - 05 haicais
Fim de ano - 05 haicais
01. um ano que finda --
dias chuvosos e parados
os gatos se escondem
02. folhinha inútil --
a trégua nos compromissos
no ano que se acaba
03. votos de ano novo --
vendo a chuva na janela
leio e-mails de amigos
04. outro dia chuvoso --
um cão dormindo tranquilo
debaixo do carro
05. véspera de ano --
o musgo verde rebrota
tingindo o muro