Haikai N° 46-Novo Caminho
Quero declarar agora mesmo/
Com toda a minha Felicidade/
E que seguiremos na Estrada da Verdade.
Porque é uma linha do destino/
Que jamais devemos cortar/
Também é muito bom compartilhar.
Agora que sabes o que é/
Por isso, conquistaremos a Vitória/
E que para sempre será guardado na Memória.
Somente o Criador poderá ensinar/
A Caminhar neste mundo sem ter medo/
E que uma única maneira é saber andar.
Um pequeno passo para um ser humano/
Isto é mais um salto grande para pular/
E que tudo isto que vejo é que muda em um ano.
Hoje é um Dia mais que feliz/
Para que todos possamos comemorar/
Uma chegada de um Ano para apreciar.
O Grande Criador declara a Ti/
Que neste mundo Não estará sozinho/
Porque eu te conduzirei por Um Novo Caminho!