Lençóis
Entre fronhas e lençóis,
Coração bate veloz.
Alma suspira.
Lucimar Alves
Em cima deste apetrecho,
Vou te virar do avesso,
Te amar como ninguém.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada pela linda interação.
E nesse doce deleite
os sonhos se realizam
mostrando o mais belo enfeite!
(Tildé)
Tildé, obrigada por tão bela interação.