Matinal
Vem o amanhecer...
(Pros raios do sol) a festa
É uma certeza!
Fernanda Xerez veio me visitar e nos presenteou
N.este natal desejo felicidade
A.mor e fraternidade
T.ernura e bondade
A.legria e solidariedade
L.indo Natal, festa da cristandade
Um beijo em teu coração, menina Fernanda.