06 Haicais de Natal
06 Haicais e 01 tanka de Natal
- dedicados aos amigos haijins, amigos leitores e amáveis visitantes.
01. Natal na praça --
o carro do papai Noel
prestes a voar
02. e-mails e cartões --
a lembrança dos amigos
logo me comovem
03. brindes e agendas --
mesmo na hora dos votos
um timbre comercial
04. as luzes do Natal --
do alto do prédio mergulha
a estrela de Belém
05. presépio na grama --
o rosto nobre do Menino
deitado sobre a palha
06. Natal em família --
com um beijo e quitandas
minha mãe espera
..............................
01. carros na estrada
cheios de malas e pacotes --
família à bordo
antes da viagem seguiam
a estrela do consumo