159º HAICAI
Emana das mãos
A Luz que clareia a alma
Sagrado Johrei
Jeronimo Madureira
22/12/2009.
*Inspirado durante recebimento de Johrei, Ato Sagrado da Igreja Messiânica Mundial, que me foi ministrado pela Senhora Leda, hoje, no Johrei Center Maricá.
Ficamos peito no peito encostadinhos
Seu olhar no meu me domina
Satisfazendo com seus carinhos
Sua morena,sua menina...
Beijos da Rutinha ao mestre com carinho.
Interação enviada por Rutinha em 22/12/2009 17:11
(Muito obrigado, querida Poetisa Menina!)