HAIKAIS DE NATAL

noite de alegria e luz

Jesus um dia nascente

no oriente a estrela guia

com pastores adorando

é tempo de acreditar

salvando o mundo das dores

somos salvos, sempre salvos

com anjos ajudadores

somos mais que vencedores

reinaremos também com Ele

melhor dia na vida teremos

tudo coopera para o nosso bem