Haikai N° 44-Dia Do Japão
Declaro aos irmãos amados/
Com dedicação e amor/
E que são lutadores com fervor.
Aqueles que não perdem uma luta/
E que também passaram por dificuldade/
Por isso, eles estão em busca da Felicidade.
Sabemos que tudo isto é a Vitória/
Mas que alcançaram um objetivo maior/
Muita honra que eles fizeram de melhor.
O que este proverbio que eu criei/
É como dar a força de coragem/
Que todos eles são de Deus a sua imagem.
Por isso, este é o grande momento/
Deste Sol Nascente trazer Raio de Esperança/
Porque eles são a Estrela do Monumento.
Esta homenagem muito linda/
O que hoje escrevi com Dedicação/
Porque faço esta homenagem Ao Dia Do Japão.