Haikai N° 43-Somos Valentes E Lutaremos Até Morrer!
Tenho orgulho em dizer hoje/
Que as lutas são passageiras/
Porque enfrentaremos as barreiras.
Porque estas palavras de Coragem/
O que o Mestre nos ensinou assim/
Para que respeitaremos a nossa Imagem.
Sabem muito bem que não perdemos/
Uma batalha que jamais esqueceremos/
Por isso, é que todos nós venceremos.
Quero declarar com as letras sinceras/
Quando entramos nesta Guerra é para ganhar/
Mas Ele sempre disse que nunca devemos recuar.
Lembre-se dos ensinamentos bons/
Que vencemos a cada dia e hora/
Também sabemos que comquistamos sem demora.
Até sabemos perder e também vencer/
Todos os momentos desta vida/
E que sempre poderemos combater.
Com as palavras abertas do coração/
É que eu tenho a honra de dizer:
Somos Valentes E Lutaremos Até Morrer!