HAICAI ( antigo) - CARTÃO de NATAL - [ para os meus amigos do Recanto, com o meu pedido de perdão ( eles sabem o porquê) e meus votos de FELIZ NATAL].

Cartão de Natal.

Jesus ainda está dormindo

no colo de Maria.