Haikai N° 42-Uma Vez

Vou declarar com o meu coração/

Para dizer que te amo abertamente/

E sabes que te quero com dedicação.

Porque um caminho que sigo/

Contigo ao seu lado sempre/

Por isso, jamais vou te perder novamente.

O meu coração é teu agora/

E quero compartilhar contigo/

Também somente Tu estarás comigo.

O que mais quero nesta vida/

É abrir o meu coração sincero a Ti/

Porque os bons momentos não esqueci.

Sabes que te quero hoje mesmo/

E isto tu sabes muito bem/

Porque prometo-te que te amarei também.

Lembre-se destas palavras lindas/

Deste Poeta mais que Vencedor/

O que declama muito com Amor.

A Palavra Maravilhosa que vale/

Este é um de que o Poeta fez/

E assim ele escreveu somente Uma vez.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984556
Classificação de conteúdo: seguro